COSA TI ASPETTA
Arrivo in Valle D’Itria, cuore della Puglia immersi tra trulli e ulivi centenari. Ci dirigiamo in un resort circondato da trulli dove ci attende uno chef esperto per cucinare i piatti tipici del territorio pugliese.
Ogni ospite, grande o piccino, avrà la sua postazione con spianatoia, grembiule e mattarello e grazie alla guida dello chef, impariamo come realizzare un ottimo impasto in maniera facile e veloce, a rispettarne i tempi di lavorazione e il riposo, le tecniche per realizzare la nostra tradizionale pasta fatta in casa come le “orecchiette” specialità tipica della Puglia.
Si prosegue per l’impasto della focaccia, una ricetta a base di verdura ed infine un secondo piatto.
Terminata la lezione e la preparazione, tutti a tavola per degustare le ricette preparate durante il cooking class, tutto accompagnato da un ottimo vino Negroamaro prodotto dai vigneti di “Leonardo”.
COSA È INCLUSO
- Welcome
- Visita del Resort, dei trulli, dell’orto
- Chef esperto
- Raccolta in orto di ingredienti per guarnire la focaccia
- Degustazione degli oli extravergine
- Degustazione della focaccia
- Utensili da cucina
- Interprete italiano/inglese
DA RICORDARE
Experience garantita per un minimo di 4 persone
Escursione con livello di difficoltà medio/bassa, adatta ad adulti e bambini
Su Richiesta:
- Transfer A/R Struttura Alberghiera – Resort
- Pranzo o cena in resort
Per maggiori informazioni su termini e condizioni, clicca qui
QUANDO
martedì - giovedì - venerdì