22 - Cheese Making Class

da : 0,00

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI
Disponibilità
dal lunedì al venerdì
Durata
6 ore
Lingua
Italiano + Inglese
Recensioni
Nessuna recensione.
LASCIA LA TUA RECENSIONE
COSA TI ASPETTA

Arrivati alla Masseria, saremo avvolti dalla tranquillità e dalla bellezza della natura intorno a voi. Durante la visita, scopriamo tutti i segreti dei prodotti caseari, visitando il caseificio, il panificio, l’allevamento, la cella di stagionatura e la cappella di famiglia.
Spettacolare è il “Mozzarella Show”, durante il quale il casaro mostra i processi di lavorazione di latticini e formaggi e siamo parte integrante dello stesso nella produzione di mozzarelle, scamorze, ricotta, primosale e altri formaggi tipici della Valle d’Itria.
La visita della Masseria e dell’area di produzione culminerà con un pranzo a base non soltanto dei prodotti giusto creati durante il cheese making, ma soprattutto da abbondanti piatti della tradizione tipica pugliese.

PROGRAMMA

Ore 10:00
Arrivo alla Masseria, presentazione dell’azienda e visita

Ore 10:30
"Mozzarella Show"

Ore 12:30
Visita della cella di stagionatura, Panificio e della Cappella di Famiglia

Ore 13:00
Pranzo con prodotti tipici preparati in Masseria

Ore 15:00
Fine dell’esperienza e consegna dell’attestato di “Casaro”

COSA È INCLUSO
  • esperto casaro
  • accompagnatore
  • pranzo
  • attestato di “casaro”
  • assicurazione
DA RICORDARE

Experience garantita per un minimo di 2 persone
Escursione con livello di difficoltà medio/bassa, adatta ad adulti e bambini

Per maggiori informazioni su termini e condizioni, clicca qui

QUANDO

Dal lunedì al venerdì

22 - Cheese Making Class

da : 0,00

RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

Desideri più informazioni su questa experience?

Compila questo modulo specificando i tuoi dati e aggiungendo un messaggio che spieghi le tue esigenze. Il nostro team ti contatterà al più presto.

I campi contraddistinti con l’asterisco (*) sono obbligatori.

Autorizzo al trattamento dei dati trasmessi ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento 679/2016. Per maggiori informazioni, consultare la pagina Privacy Policy.